WEKO3
アイテム
赤、紫及び黒色を呈するカブの抗酸化作用とアントシアニンの関係、並びに酢の抗酸化増強作用
https://koeki.repo.nii.ac.jp/records/178
https://koeki.repo.nii.ac.jp/records/178eeb4ad2c-7a52-45f4-8cd5-f8ef4380778b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-12-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 赤、紫及び黒色を呈するカブの抗酸化作用とアントシアニンの関係、並びに酢の抗酸化増強作用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
平松, 緑
× 平松, 緑× 高橋, 知子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 370 | |||||
姓名 | Hiramatsu, Midori | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 371 | |||||
姓名 | Takahashi, Tomoko | |||||
書誌情報 |
東北公益文科大学総合研究論集 : forum21 号 15, p. 21-34, 発行日 2008-12-20 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11549961 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Antioxidant action and anthocyanin concentration in turnips with colors of red, purple, violet and black, and increase in free radical scavenging activity of vinegar | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | アカ ムラサキ オヨビ コクショク オ テイスル カブ ノ コウサンカ サヨウ ト アントシアニン ノ カンケイ ナラビニ ス ノ コウサンカ ゾウキョウ サヨウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東北公益文科大学 | |||||
出版者(ヨミ) | ||||||
値 | トウホク コウエキ ブンカ ダイガク | |||||
別言語の出版者 | ||||||
値 | Tohoku University of Community Service and Science | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Departmental Bulletin Paper | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 2 |